Menu​​​​​​​

Une cuisine authentique préparée dans la plus pure tradition coréenne 

전채

Entrées


차가운 전채 

Entrées Froides

1. 미역 초무침 MIYEOK CHOMUCHIM​

Salade des algues et concombre à la sauce vinaigre


2. 김밥 KIMBAP

Sushi à la façon coréenne aux légumes & oeuf / surimi (chair de crabe) ​

3. 새우 냉채 SAEU NAENG CHAE

Salade de crevettes à la sauce moutarde coréenne 

4. 오징어 초무침 OJINGEO CHOMUCHIM

Salade de calamars assaisonné à la sauce aigre-douce coréenne ​

따뜻한 전채 

Entrées Chaudes

5. 두부 부침 DUBU BUCHIM

Tofu nature à la poêle avec son huile de sésame et sa sauce soja

6. 손 만두 MANDU (3 pièces)

Raviolis MAISON / au choix : crevettes, boeuf, kimchi & porc

7. 손 모듬만두 MODUM MANDU (6 pièces)

Assortiment de raviolis MAISON (deux pièces de chaque sorte)

8. 손 만두국 MANDU GUK

Potage aux raviolis MAISON


9. 두부 김치 DUBU KIMCHI

Tofu tiède avec kimchi et porc sauté ​

10. 잡채 JAPCHAE

Nouilles de patate douce sautées avec ses légumes et lamelles de boeuf 

11. 김치전 KIMCHI JEON

Crêpe coréenne au kimchi et porc sur son ardoise chaude 

12. 녹두 빈대떡 NOKDU BINDAE TTEOK

Crêpe aux haricots Mungo sur un lit de fougère des Alpes 


13. 해물 파전 HAEMUL PAJEON

Crêpe traditionnelle aux fruits de mer et poireaux ​

식사류 

Plats



14. 라면 & 김밥 RAMYEON & KIMBAP

Ramyeon (soupe de nouilles instantanée) & Kimbap (N° 2)


15. 삼겹살 구이 정식 SAMGYEOPSAL JEONGSIK

Lard mariné dans la sauce soja, grillé et servi sur plaque chauffante


16. 잡채 정식 JAPCHE JEONGSIK

Nouilles de patate douce sautées avec ses légumes et lamelles de boeuf


17. 손만두국 정식 MANDUGUK JEONGSIK

Potage aux raviolis MAISON et légumes


18. 오징어 초무침 & 소면 OJINGEO MUCHIM & NOUILLES

Salade de calamars à la sauce aigre-douce servie avec des nouilles fines froides​


19. 두부 김치 정식 DUBU KIMCHI JEONGSIK

Tofu tiède avec kimchi et porc sauté


20. 제육 볶음 정식 JEYUK BOKKEUM

Porc épicé sauté à la poêle avec ses légumes servi sur plaque chauffante


21. 닭강정 정식 DAK GANGJEUNG

Poulet frit et enrobé dans sa sauce épicéé-douce


22. 닭볶음탕 정식 DAK BOKKEUM TANG

Poulet épicé traditionnel braisé avec ses légumes

23. 갈비찜 정식 GALBI JJIM

Traditionnelles côtes de boeuf et ses légumes lentement mijotés dans sa sauce​

고기류 

Barbecue de table


밥과 기본 반찬이 제공됩니다

Servi avec du riz et banchan (assortiment de petits plats)

24. 삼겹살 SAMGYEOPSAL

​Tranches de lard (nature, sans marinade)


25. 불고기 (닭고기) DAK BULGOGGI

Bulgogi au poulet mariné dans sa sauce soja


26. 불고기 (쇠고기) SO BULGOGI

Bulgogi au boeuf mariné dans sa sauce soja


27. 상추쌈 셋트 SANGCHUSSAM SET

Feuilles de salade et légumes avec ssamjang sauce


28. 공기밥 GONGGI BAP

Riz nature​

비빔밥 

Bibimbap


Un mets coréen très populaire. Un mélange de riz et ses juliennes de légumes sautés ou crus, à bien mélanger avant la dégustation.

비빔밥 종류

Bibimbap au choix ​

29. 야채 YACHAE

Légumes 


30. 두부 DUBU

Tofu 


31. 쇠고기 익비 IKBI

Boeuf sauté 


32. 쇠고기 생비 SENGBI

Boeuf cru assaisonné 


33. 닭고기 DAK

Poulet sauté 


34. 새우 SAEU

Crevettes


35. 낙지  NAKJI

Petits poulpes 

돌솥 비빔밥 Dolsot Bibimbap 

Bibimbap dans son bol en pierre chaude pour savourer à la perfection

36. 야채 DOLBI YACHAE

Légumes


37. 두부 DOLBI DUBU

Tofu


38. 쇠고기 익비 DOLBI IKBI

Boeuf sauté 


39. 쇠고기 생비 DOLBI SENGBI

Boeuf cru assaisonné 


40. 닭고기 DOLBI DAK

Poulet sauté 


41. 새우 DOLBI SAEU

Crevettes 


42. 낙지 DOLBI NAKJI

Petits poulpes 

메뉴 

Menus 

메뉴 하나 Menu Hana 

전식 음료 

Apéritif au choix sans alcool, 1 verre de vin ou Kir


​밥과기본반찬

​Riz et Banchan (assortiment de petits plats)​​

​전채요리 / 잡채 (N°10) 혹은모듬만두 (N°7) 

​Entrée au choix / Japchae (N°10) ou Modum Mandu (N°7) 

돌솥 비빔밥

Dolsot Bibimbap au choix


​후식 / 수정과 혹은 아이스크림 

Dessert au choix / Sujeonggwa ou glace ​

메뉴 둘 Menu Dul 

전식 음료 

Apéritif au choix sans alcool, 1 verre de vin ou Kir


밥과 기본 반찬

​Riz et Banchan (assortiment de petits plats)​

​전채요리 / 잡채 (N°10) 혹은모 듬만두 (N°7) 

​Entrée au choix / Japchae (N°10) ou Modum Mandu (N°7) 


갈비찜 (N° 23)

Galbijjim (N°23)


후식 

Dessert de votre choix ​

메뉴 셋 Menu Saet 

전식 음료 

Apéritif au choix sans alcool, 1 verre de vin ou Kir


​밥과 기본 반찬

​Riz et Banchan (assortiment de petits plats)


전채요리1 / 미역무침 (N°1) 혹은 두부 부침 (N°5)

1ère entrée au choix, Miyeok Chomuchim (N°1) ou Dubu Buchim (N°5)​

전채요리2 / 모듬 만두 (N° 7) 혹은 오징어 초무침 (N°4) 

2ème entrée au choix,Modum Mandu (N°7) ou Ojingeo Chomuchim (N°4) 


소 불고기 (N°26)

So Bulgogi (N°26)


후식 

Dessert de votre choix ​

후식 

Dessert


아이스크림 GLACES ET SORBETS

Glaces et sorbets divers parfums, par boule

수정과 SUJEOUNGGWA

Thé froid traditionnel Maison à la cannelle et gingembre 

약식 & 수정과 YAKSIK & SUJEONGGWA

Gâteau de riz sucré aux jujubes et ginkgos, servi avec Sujeonggwa

호떡 HOTTEOK

Crêpe aux concassées de cacahuète et sucre de cannelle​


경단 MOCCI ET GLACE VANILLE

Boulette de pâte de riz sucrée farci d’haricot rouge et parsemé de noix de coco

통팥과 바닐라 AZUKI HARICOT & GLACE VANILLE 

Azuki haricot sucré accompagné d’une glace vanille


참깨와땅콩 누가 NOUGAT AUX SESAMES ET CACAHUETES

Nougat aux sésames et cacahuètes, servi avec Sujeonggwa